ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане после сноса домов цыган, скончался глава поселения

В Татарстане после сноса домов цыган, скончался глава поселения

11:02, 8-08-2017, 11:02
1 589
0

В поселке Айша в Татарстане снесли незаконные постройки цыган. Такое решение вынес Зеленодольский городской суд.

Когда строительная техника сносила жилища, хозяева незаконных домов всячески пытались остановить ОМОН, судебных приставов и рабочих: не стесняясь в выражениях они «проклинали» всех вокруг. Вечером того же дня скончался глава Айшинского сельского поселения Сергей Моисеев. Местные жители уверены, что сработало «цыганское проклятие».

 - У него были проблемы с сердцем. Не нужно искать в этом мистику, - рассказал порталу ProKazan пресс-секретарь мэрии Зеленодольска Денис Анисимов.

По официальным данным, в Айше проживает 50 взрослых цыган, 40 несовершеннолетних и один ребенок-инвалид. После сноса построек они временно расселились в трех домах, которые построены по закону и к которым претензий у властей нет.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.