ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Директор ФК «Нефтехимик» Наиль Гизатуллин отмечает 67-летие

Директор ФК «Нефтехимик» Наиль Гизатуллин отмечает 67-летие

12:37, 8-08-2017, 12:37
1 748
0

Сегодня исполнилось 67 лет одному из ветеранов нижнекамского спорта - директору футбольного клуба «Нефтехимик» Наилю Гизатуллину. 

Вся жизнь футбольного функционера тесно связана с клубом. С 1971 года он, поселившись в Нижнекамске, начал выступать в основном составе «Нефтехимика», а потом несколько лет играл в «Шиннике». В 1980-м году Гизатуллин снова вернулся в «Нефтехимик», где успел побывать не только в роли игрока, но так же и в роли арбитра.

 

Он вошел в десятку лучших судей страны и дважды удостаивался титула «Лучший арбитр России». В 1990-м году Наиль Гизатуллин занял пост директора футбольного клуба «Нефтехимик» и занимает это место по сей день.

 

Спортивная редакция телеканала НТР присоединяется к многочисленным поздравлениям и желает всего самого наилучшего!





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.