ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Диванный матрас поможет создать дополнительное комфортное спальное место в доме

Диванный матрас поможет создать дополнительное комфортное спальное место в доме

13:27, 8-08-2017, 13:27
2 181
0

Помимо кровати, в современном доме или квартире нередко присутствует и диван с раскладным механизмом. Такая мебель будет незаменимой во время приезда гостей или родственников, позволив обеспечить их дополнительным спальным местом.

 

Вместе с тем далеко не всегда спать на таком диване комфортно, ведь в нем присутствуют неровности и стыки. Чтобы их сгладить, используются специальные диванные матрасы, которые имеют ряд отличий от обычных. С их помощью можно существенно повысить удобство спального места.

 

Изначально такие матрасы или топперы имели высоту до 4 см, однако сегодня на рынке представлены и более толстые модели. Так, магазин "Матрас-НК.ру" в Нижнекамске поможет обзавестись изделиями высотой до 20 и более см. Такие матрасы подойдут как для раскладных диванов, так и для кресел-кроватей. При этом данные модели также обладают ортопедическим эффектом, который обеспечивается сочетанием различных наполнителей. 

 

В сравнении с матрасами для обычных кроватей топперы имеют ряд отличий, среди них:

  • меньшая высота и более легкий вес;
  • отсутствие пружинного блока;
  • возможность использования в качестве наматрасника;
  • простота в транспортировке благодаря возможности скручивания матраса в рулон.

 

Особенно удобно использовать такие изделия в случае, если нужно каждое утро убирать постель, быстро организовать спальное место для гостей или сделать более комфортным старый диван. При этом в зависимости от типа наполнителей топперы могут сделать ложе более жестким либо, наоборот, более мягким. Подобрать конкретный вариант ортопедического тонкого матраса для своего веса, состояния здоровья и возраста можно на сайте "Матрас-НК.ру". Наиболее часто в виде наполнителей для таких изделий используют:

  • синтепон;
  • пенополиуретан;
  • латекс натуральный и искусственный;
  • мэмори пену;
  • кокосовую койру.

 

При этом не обязательно, чтобы весь матрас был из одного материала, оптимальный результат дает сочетание различных наполнителей. Так, кокосовая койра дает дополнительную жесткость, а пена с эффектом памяти обеспечивает оптимальную поддержку тела в нужных зонах. Отметим, что беспружинные ортопедические матрасы с несколькими прослойками наполнителей активно используются и для кроватей.

 

В интернет-магазине "Матрас-НК.ру" - в частности, доступен широкий выбор такой продукции разной ценовой категории. Наиболее дорогими считаются матрасы из натурального латекса и мэмори пены, более бюджетными - модели из пенополиуретана, искусственного каучука и других современных синтетических материалов.

 

На правах рекламы





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.