ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский пенсионер поругался с сыном из-за холодильника

Нижнекамский пенсионер поругался с сыном из-за холодильника

14:10, 8-08-2017, 14:10
1 604
0

Холодильник стал причиной семейной ссоры и испортил отношения между отцом и сыном. Теперь из-за  него житель поселка Камские Поляны Нижнекамского района хочет подать в суд на сына, чтобы тот платил алименты.

 

«Яблоком раздора» между отцом и сыном стал самый обычный старенький холодильник. Хозяин квартиры - пенсионер - уверяет, он плохо работает, а денег на новый нет. Сын, который периодически живет с родителями, холодильник покупать не хочет. Более того, он живет за их счет.

 

Геннадий Чупашов вырастил двоих детей - сына и дочь. Ни в чем им не отказывал, а на старости лет остался жить в нищете. Отец уверен: сын променял родных родителей на очередную непутёвую женщину, которая, по его мнению, плохо влияет на сына и хочет от него лишь денег.

 

По телефону сын пенсионера корреспонденту NTR-24.RU ответил, что помочь отцу был бы рад, только вот помощи он не просит.

- Я вчера или позавчера звонил отцу и предлагал холодильник. А он мне говорит, что ничего ему не надо, - рассказал сын Геннадия Чупашова.

Затем трубку взяла сожительница молодого человека, и сказала, что «все нормально». Если сын не образумится, то в скором времени пенсионер пойдет на крайние меры: подаст в суд на взыскание алиментов. Возможно, таким образом, мужчина хочет преподать урок своему сыну.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.