ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сотрудники компании «РаМус» выяснили, откуда на крыше ТЦ «Пассаж» появилась куча мусора

Сотрудники компании «РаМус» выяснили, откуда на крыше ТЦ «Пассаж» появилась куча мусора

15:41, 8-08-2017, 15:41
2 336
0

Строительный мусор на крыше торгового центра «Пассаж» в Нижнекамске, которая вплотную примыкает к дому №12 по ул.Юности», таки не убрали.

 

Неделю назад съемочная группа НТР разбиралась, чей этот мусор и кто должен его убрать. Ликвидировать свалку согласились жилищная управляющая компания и администрация торгового центра. Мусор пообещали вывезти в тот же день, но свое слово никто не сдержал.

 

Представители компании «РаМус» заявляют, что, рассмотрев мусор внимательнее, пришли к выводу - беспорядок после себя оставили рабочие, ремонтировавшие фасад и кровли дома, который выполнялся в рамках муниципального проекта «Наш двор».

 

Свою претензию они в письменном виде направили в исполком города. После ее рассмотрения в департаменте ЖКХ работники управляющей компании убрали кровлю частично: поделив мусор на «свой» и «чужой». Кто доведет уборку до конца - вопрос на сегодня остается открытым.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.