ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из квартиры на пр.Химиков неизвестный выкидывал посуду

В Нижнекамске из квартиры на пр.Химиков неизвестный выкидывал посуду

15:05, 9-08-2017, 15:05
2 483
0

В среду рано утром из окна дома №17 по пр.Химиков в Нижнекамске полетела посуда.

 

Чайник в кустах, осколки посуды на проезжей части - по оставшимся фрагментам можно понять, что чашки, тарелки и стаканы летели с приличной высоты. Остаться невредимыми не было шанса. Все разбилось вдребезги об асфальт - повезло, что в людей не попало.

 

По словам очевидцев, примерно в 6 часов утра с верхнего этажа молодой парень начал скидывать вещи. Что это было - семейная ссора и последствие излишне выпитого алкоголя - никто не знает. Но такая выходка соседей явно не порадовала.

 

Оказалось, что вещи летели не только из окна, но и по лестничной площадке. Здесь весь пол также в осколках.

 

Корреспонденту НТР дверь квартиры, откуда выбрасывали вещи, открыла молодая девушка. По ее словам, к беспорядку она не причастна. Более того, она в это время была дома одна и крепко спала.

 

Правда, состояние девушки вызывает сомнение. Тем более, что она и ее квартира уже успели снискать себе плохую репутацию: мол, у нее шумные гости зачастую засиживаются до 5 часов утра.

 

Причастна ли эта девушка к утренним беспорядкам - уже вряд ли кто узнает. Полицию вызвал аноним, но слишком поздно. Застать хулигана во время действий стражи порядка не смогли. Теперь разбираться во всем придется участковому.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.