ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске 90-летняя женщина подожгла квартиру и погибла в огне

В Нижнекамске 90-летняя женщина подожгла квартиру и погибла в огне

15:37, 9-08-2017, 15:37
2 994
0

В доме №16Б по пр.Химиков пенсионерка подожгла собственную квартиру. Это одна из версий пожара, который произошел в среду рано утром.

 

В огне погибла бабушка - хозяйка квартира - ей было 90 лет. Еще одна пострадавшая, ее дочь, сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии - женщина отравилась угарным газом.

 

Пожар произошел в 4 часа утра, когда все жильцы еще спали. Кто-то из соседей все же почувствовал запах дыма и вызвал пожарных. В момент прибытия очаг возгорания был обнаружен на кухне - горела куча вещей. Жильцов дома пришлось эвакуировать.

 

В последнее время бабушка вела себя странно, рассказывают соседи: сначала со всеми ругалась, но последнюю неделю у всех просила за всё прощения, просила простить ее за все. Более того, пенсионерка говорила соседям, что подожжет свою квартиру.

 

Вероятно, что пенсионерка сама и устроила пожар. Следователи сейчас выясняют, так ли это.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.