ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы просят установить временное освещение на дороге по пр.Шинников около парка «СемьЯ»

Нижнекамцы просят установить временное освещение на дороге по пр.Шинников около парка «СемьЯ»

07:30, 10-08-2017, 07:30
2 044
0

Жильцы дома №13 по пр.Шинников в Нижнекамске недовольны тем, что дорога вдоль парка «СемьЯ» находится не только в ужасном состоянии - она еще и не освещается.

 

Горожане уверены, что ходить ночью здесь опасно - можно угодить под колеса автомобилей.

 

Как рассказала корреспонденту NTR-24.RU одни из жительниц дома, из парка на дорогу часто выезжают велосипедисты, которые того и гляди окажутся под колесами машин. По вечерам здесь много пешеходов и личного автотранспорта.

- Когда выходишь из парка - тут тьма. Вообще все спотыкаются и идут в потемках, - говорит жительница дома по пр. Шинников,13 Зухра Габдрахманова.

Быть предельно внимательным приходится и автолюбителям. Аварии на этой дороге случаются часто. Водителям приходится объезжать огромные ямы, многие отвлекаются и не обращают внимания на рядом проезжающие машины.

 

В муниципалитете ответили, что даже временного освещения на этом участке дороги не будет. Светло здесь будет лишь когда проведут ремонт дороги. А таких планов на ближайшее время нет.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.