ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэра не пустили в ресторан из-за шорт

Мэра не пустили в ресторан из-за шорт

09:00, 10-08-2017, 09:00
1 463
0

Мэра итальянского города не пустили в ресторан из-за шорт.

Об этом градоначальник написал в своем Facebook. Он пояснил, что собирался поужинать в ресторане, в котором был уже много раз. В какой-то момент к мэру сидящему уже за столом со своими друзьями, подошел официант и попросил удалиться из заведения, поскольку на нем не было длинных брюк, что противоречит дресс-коду установленному в ресторане. Итальянцу пришлось уйти восвояси. 

Позже глава города выложил фото в шортах в Интернет и поинтересовался у пользователей, «так ли ужасно» он был одет. На пост отреагировал директор ресторана, объяснив, что с 19 часов в его заведение действуют правила, который едины для всех. В качестве примирительного жеста меру выдали карту постоянного гостя.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.