ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске служебная собака по кличке Чамминг отыскала окровавленный нож, которым зарезали мужчину

В Нижнекамске служебная собака по кличке Чамминг отыскала окровавленный нож, которым зарезали мужчину

19:51, 10-08-2017, 19:51
2 484
0

В Нижнекамске заключен под стражу 50-летний мужчина, который, по версии следствия, несколько раз ударил своего 45-летнего собутыльника ножом. Пострадавшего с тяжелыми ранениями доставили в больницу.

 

Подозреваемый же в это время кинулся прятать орудие преступления. Спрятал он его настолько хорошо, что полицейским понадобилась помощь кинолога с собакой.

 

Поисковой собаке по кличке Чамминг, которой исполнилось недавно 4 года, нашла в подъезде одного из домов. Как уверяют кинологи, Чамминг ничего сверхъестественного не совершила: правильно обученный пес легко сможет найти спрятанный окровавленный предмет.

Подозреваемый был задержан сотрудниками отдела вневедомственной охраны. О самом задержанном  в подъезде давно ходит дурная слава. Соседи говорят, что мужчина нигде не работает. Говорят, что он довел свою супругу до самоубийства.

 

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Мужчина находится под стражей. Сейчас  устанавливаются все обстоятельства преступления.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.