ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы рассказали о прошедшем в Казани съезде Всемирного конгресса татар

Нижнекамцы рассказали о прошедшем в Казани съезде Всемирного конгресса татар

08:58, 11-08-2017, 08:58
1 540
0

Объявить набор в театральную студию для школьников и провести кастинг татарских девушек - с такими идеями вернулись нижнекамские делегаты шестого съезда Всемирного конгресса татар.

 

Он прошел в Казани в начале августа. В масштабном мероприятии от Нижнекамска участвовали 4 человека, в том числе и глава Нижнекамского муниципального района Айдар Метшин. На пресс-конференции делегаты делились опытом и впечатлениями от пятидневной рабочей поездки. Подробный материл на татарском языке вы можете посмотреть в программе «Яналыклар».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.