ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Организатором школьного питания в Нижнекамске может стать казанский департамент

Организатором школьного питания в Нижнекамске может стать казанский департамент

14:37, 11-08-2017, 14:37
1 961
0

В некоторых республиканских средствах массовой информации появились сообщения о том, что новым организатором школьного питания в Нижнекамске станет Департамент продовольствия и социального питания Казани.

 

Напомним, муниципалитет Нижнекамска объявила тендер на централизованную организацию школьного питания. Свои заявки подали четыре организации. Сообщается, что наибольшие шансы выиграть тендер у казанского предприятия.

 

Напомним, с нового учебного года детские сады и школы Нижнекамска и Нижнекамского района перейдут на новую систему питания. Если раньше каждая школа лично выбирала поставщика продукта, то теперь закупки во все учебные заведения будут проводиться централизованно новым организатором питания.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.