ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Очевидцы рассказали об обстоятельствах смерти 18-летнего нижнекамца, прыгнувшего с балкона

Очевидцы рассказали об обстоятельствах смерти 18-летнего нижнекамца, прыгнувшего с балкона

20:40, 15-08-2017, 20:40
3 769
0

В Нижнекамске ссора привела к гибели 18-летнего парня, который выпрыгнул с балкона восьмого этажа.

 

Это стало настоящим шоком для жителей дома, где все произошло. Очевидец трагедии, житель дома №2 по пр.Химиков, рассказал корреспонденту NTR-24.RU, что товарищ с девушкой пришли к нему на день рождения. Они вместе сидели за столом. Затем хозяин квартиры вышел из дома по делам, а чуть позже узнал ужасные новости.

 

Первую попытку выпрыгнуть из окна парень предпринял именно из квартиры, где отмечался день рождения, но друзья успели его спасти. Спустя какое-то время, когда он проводил девушку домой, ему все же удалось довести задуманное до конца.

 

По некоторой информации, в момент трагедии возле подъезда находилась группа молодых людей, которые случайно услышали крик, после чего увидели, как падает человек. Они успели броситься врассыпную, иначе кто-то из них мог пострадать.

 

Показания очевидцев легли в основу проверочного материала, которым занимается Следственный комитет. По результатам доследственной проверки уже известно, что криминального следа в этой истории нет: к трагическим последствиям привела банальная ссора влюбленных.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.