ТАТ

+7 (917) 937-3-077

За активное сотрудничество с «Народным контролем» население поощрили 400 тысячами рублей

За активное сотрудничество с «Народным контролем» население поощрили 400 тысячами рублей

21:21, 15-08-2017, 21:21
755
0

Обращения в систему «Народный контроль» о нарушениях в сфере продажи алкоголя активные жители республики получили вознаграждение от 30 до 90 тысяч рублей. Правда речь идет о подтвердившихся фактах, сообщает ИА «Татар-информ».


Глава Госалкогольинспекции Татарстана Жаудат Ахметханов отметил, что финансово поощрили тех граждан, кто сообщал о продаже горячительных напитков в ночное время или о продаже алкогольной продукции в несанкционированных точках в «Народный контроль». Всего выплаты населению составили 412 тысяч рублей.


Из всего списка активных граждан особо выделяются два человека, чьи вознаграждения составили 92 и 83 тысячи рублей. В Госакогольинспекции РТ отметили, что рост активности населения в системе «Народный контроль» обусловлен также инициативой Президента Татарстана, поощрять жителей республики, своевременно и верно сообщающих о нарушении закона.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.