ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске водитель такси брызнул клиентке в лицо перцовым баллончиком

В Нижнекамске водитель такси брызнул клиентке в лицо перцовым баллончиком

07:06, 16-08-2017, 07:06
6 967
0

Жительница Нижнекамска обратилась в информационную редакцию НТР с историей о том, как таксист брызнул ей в лицо перцовым баллончиком.

 

Обожженное красное лицо, отекшие глаза - это фото нижнекамка сделала сразу же после злополучной поездки. В тот вечер было все как обычно: родственница вызвала такси, обе поехали по домам. Сноха вышла из машины первой, оплатив поездку. Затем машина поехала по второму адресу. На месте таксист начал требовать деньги за обе точки. Якобы, за первую ему никто не заплатил.

- Я его попросила подождать, пока я дозвонюсь до снохи. Таксист начал нервничать, и пока я звонила, он брызнул мне в глаза, развернулся и уехал, - рассказывает пострадавшая.

После инцидента женщина кое-как добралась до дома. У нее началась сильная аллергическая реакция, пришлось даже обращаться за медицинской помощью. Внешность водителя пассажирка не запомнила, но запомнила номер машины, и сейчас намерена добиться справедливости.

 

В службе такси, как выяснила корреспондент NTR-24.RU, в курсе этой ситуации. Там до сих пор не верят, что водитель мог воспользоваться баллончиком - таксист с большим стажем, имеет лицензию.

- Она не хотела оплачивать, но суть не в деньгах - она не давала работать, не хотела выходить из машины. Я даже дверь не могу закрыть. Мне пришлось достать баллончик, так как она на меня набрасывалась, - рассказал сам таксист.

То, что женщина сама спровоцировала конфликт, красноречиво говорят телефонные записи. К слову, все переговоры с диспетчером сохраняются на сервере.

 

Кто виноват, а кто прав в этой ситуации - судить не нам. Возможно, эту историю обе стороны просто забудут и пойдут на мировую. Но пока пострадавшая женщина твердо намерена либо получить извинения, а если их не будет - идти в суд.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.