ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские врачи присоединились к проекту «Зеленый фитнес»

Нижнекамские врачи присоединились к проекту «Зеленый фитнес»

08:48, 16-08-2017, 08:48
1 654
0

Каждое воскресенье десятки нижнекамцев занимаются пилатесом и зумбой в парках города. Все занятия проводятся совершенно бесплатно в рамках проекта «Зеленый фитнес».

 

Зажигательное латино, энергичные движения и заводной тренер - таковы три слагаемых отличного настроения и подтянутой фигуры. А тренироваться на свежем воздухе и в окружении единомышленников приятно вдвойне.

- Сегодня у нас занятия зарядка в стиле «зумба» - функциональная тренировка и пилатес. Сегодняшнее наше мероприятие посвящено Дню физкультурника, - рассказывает куратор площадки в парке «СемьЯ» проекта «Зеленый фитнес» Гульназ Шахметова.

Воскресные зарядки от «Зеленого фитнеса» проводятся в Нижнекамске второй месяц. В этот раз к движению присоединились врачи, сотрудники поликлиник и больниц Нижнекамска во главе с руководителем управления здравоохранения Венерой Рахимовой.

- Сегодня мы личным примером хотели поддержать такой замечательный проект. Все движения, которые показывают инструкторы, подвластны каждому, поэтому любой может придти в выходной день, ничем не обремененный, попрыгать, поскакать и привести себя немного в форму, - говорит руководитель управления здравоохранения по НМР Венера Рахимова.

С помощью простых и регулярных упражнений участники проекта «Зеленый фитнес» смогут не только прокачать свое тело, но и зарядиться энергией на всю неделю. Бесплатные занятия проводятся каждое воскресенье с 10:00. Задействованы 3 площадки - в парках «СемьЯ», «Солнечная поляна» и парке имени Тукая. Прийти на тренировку может любой желающий. Главное - хорошее настроение и желание зажигать.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.