ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На ул.Вокзальной в Нижнекамске дождевая вода по наклонной дороге стекает к подъездам

На ул.Вокзальной в Нижнекамске дождевая вода по наклонной дороге стекает к подъездам

10:11, 16-08-2017, 10:11
1 860
0

Дорога больше напоминает склон - так отзываются жильцы дома №38 по ул.Вокзальной в Нижнекамске о состоянии асфальта в своем дворе.

 

Мало того, что полотно все в ямах - оно еще и под наклоном. После дождей вся вода стекает к подъездам, образуя огромные лужи.

- Город преобразовывается - поющие фонтаны, скверы. И просто не хочется возвращаться в свой разбитый двор, - говорит жительница дома Тамара Ялозюк.

Именно разбитый двор заставил жильцов дома провести внеочередное собрание. По словам местных жителей, вот уже 30 лет внутридворовая дорога капитально не ремонтировалась. Сейчас её состояние во всех смыслах «дорогое»: один проезд по полотну может влететь автолюбителям в копеечку.     

 

Не только неудобно, но даже опасно ходить по асфальту и пешеходам: узкий проезд, глубокие выбоины - только полбеды, говорят люди. Дорога под наклоном и из-за этого образуются лужи. Жильцы дома говорят, что это одна из самых главных проблем - вся вода после сильных дождей стекает к подъездам.

 

Жильцы дома с 2013 года обивают пороги муниципалитета. Этой весной сюда приезжала рабочая комиссия. Люди надеялись, что двор войдет в программу капремонта, но этого не произошло.

 

В мэрии корреспонденту NTR-24.RU рассказали, что о проблемах жителей дома знают. Рабочая комиссия зафиксировала все имеющиеся недочеты и ситуацию взяли на карандаш. Правда в 2017-м году капремонт здесь не запланирован - есть дворы, где состояние дорог еще хуже. Однако работы здесь планируются в ближайшие годы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.