ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пожилая жительница Нижнекамске страдает потерей памяти и постоянно теряется

Пожилая жительница Нижнекамске страдает потерей памяти и постоянно теряется

06:10, 17-08-2017, 06:10
2 079
0

Накануне в Нижнекамске потерялась пенсионерка: сидя возле магазина, она не понимала, где находится, и хотела продолжить путь в неизвестном направлении.

 

Благо, что сотрудники торговой точки заставили бабушку присесть, накормили и позвонили в информационную редакцию НТР. А вот путь к ее дому был сложен и тернист, ведь пенсионерка страдает потерей памяти.

 

Узнавать адрес пришлось долго: баба Нюра, так себя назвала бабушка, очень долго вспоминала, где живет. Но это все-таки произошло. Пенсионерка очень добрая, всё делилась с корреспондентом NTR-24.RU булочкой, которой ее угостили, и была удивлена, что ее проводят домой.

 

Оказалось, что на ул.Тихая Аллея Анну Ефремову знают все - бабушка теряется не впервые. Сколько ей лет, бабушка Анна вспомнить так и не смогла. Кроме этого, она очень быстро забыла и поездку до дома со съемочной группой НТР, и про ту самую булочку, которой делилась с попутчиками - пришлось знакомиться с ней заново. Но все же домой она попала.

 

Известно, что у Анны Ефремовой есть внук и сноха: они ее навещают, но постоянно с ней быть не могут. Однако, как стало ясно, оставлять бабу Нюру без внимания нельзя. Ведь неизвестно, чем может закончиться ее следующий уход из дома.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.