ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На детской площадке в Нижнекамске появилась глубокая яма

На детской площадке в Нижнекамске появилась глубокая яма

08:59, 17-08-2017, 08:59
1 704
0

Опасный отдых - таким можно назвать досуг юных нижнекамцев в микрорайоне студенческих общежитий: на детской площадке появилась глубокая яма.

 

Поэтому теперь вместо того, чтобы кататься на качелях, дети рассматривают деревянные поддоны, которые прикрывают глубокую яму. А ведь даже в обеденное время здесь  много детей. Корреспонденту NTR-24.RU они рассказали, что еще накануне поддонов не было. Сейчас же яма немного закрыта, но, разумеется, решением проблемы это не является.

 

Хотя, и эта мера, в какой-то степени, помогает избежать неприятностей. Одна из таких могла случиться совсем недавно: в яму упал мальчик. К счастью, серьезных травм он не получил.

 

Чтобы никто больше не пострадал, нижнекамцы пожаловались в «Народный контроль». Автор сообщения сделал несколько фотографий.

 

Площадка находится на балансе Нефтехимического колледжа. А еще там есть коммуникации «Водоканала». Однако там пояснили, что работы ведутся строителями.

- Мы не знаем, что они там строят. Наши специалисты посмотрели - провал есть, завтра туда выезжает бригада, - отметила ведущий специалист по связям с общественностью и СМИ «ВКиЭХ» Ирина Звоновская.

В итоге выяснилось, что коммуникации «Водоканала» в порядке. Значит, скорее всего, к провалу в почве причастна тяжелая техника строителей. Следовательно, именно они должны решить проблему.

 

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через наш сайт. Присылайте фото- и видеоматериалы. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.