ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Краснодарская фирма через суд требует у нижнекамца более 6 млн. рублей

Краснодарская фирма через суд требует у нижнекамца более 6 млн. рублей

16:13, 17-08-2017, 16:13
2 231
0

Краснодарская агрофирма отсудила у заключенного из Нижнекамска полмиллиона рублей. Причем, это всего лишь проценты. До этого суд потребовал выплатить компании из Краснодара почти 6 млн. рублей в виде материального ущерба.

 

Андрей Фролов, являясь директором агрофирмы, договорился о покупке у краснодарской компании семян сельскохозяйственных культур на круглую сумму. Товар он получил, реализовал, но с поставщиком не расплатился. Таким образом, причинил материальный ущерб в особо крупном размере.

 

Суд потребовал выплатить краснодарской фирме почти 6 млн. рублей. Приговор вступил в законную силу еще в прошлом году, однако сумма по исполнительному листу выплачена не была. Поэтому истец и обратился в суд, потребовав проценты. На суд ответчик не явился, так как в рамках уголовного дела он получил 4 года колонии общего режима, и сейчас отбывает наказание.

 

Поэтому в зале суда было немноголюдно. Главное действующее лицо - представитель «Краснодарской семеноводческой станции». Она является истцом по этому делу и требует с ответчика полмиллиона рублей. 

 

Нижнекамский городской суд иск удовлетворил в полном объеме. Поэтому теперь долг осужденного перед компанией из Краснодара возрос до суммы свыше 6 млн. рублей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.