Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+13...+27°C. Завтра:+12...+18°C

64,07

74,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Краснодарская фирма через суд требует у нижнекамца более 6 млн. рублей

Вадим Струминский // 17-08-2017, 16:13

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Краснодарская агрофирма отсудила у заключенного из Нижнекамска полмиллиона рублей. Причем, это всего лишь проценты. До этого суд потребовал выплатить компании из Краснодара почти 6 млн. рублей в виде материального ущерба.

 

Андрей Фролов, являясь директором агрофирмы, договорился о покупке у краснодарской компании семян сельскохозяйственных культур на круглую сумму. Товар он получил, реализовал, но с поставщиком не расплатился. Таким образом, причинил материальный ущерб в особо крупном размере.

 

Суд потребовал выплатить краснодарской фирме почти 6 млн. рублей. Приговор вступил в законную силу еще в прошлом году, однако сумма по исполнительному листу выплачена не была. Поэтому истец и обратился в суд, потребовав проценты. На суд ответчик не явился, так как в рамках уголовного дела он получил 4 года колонии общего режима, и сейчас отбывает наказание.

 

Поэтому в зале суда было немноголюдно. Главное действующее лицо - представитель «Краснодарской семеноводческой станции». Она является истцом по этому делу и требует с ответчика полмиллиона рублей. 

 

Нижнекамский городской суд иск удовлетворил в полном объеме. Поэтому теперь долг осужденного перед компанией из Краснодара возрос до суммы свыше 6 млн. рублей.

Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 633 0
  • Комментировать