ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Ак Барс» банк вновь подвергся информационной атаке

«Ак Барс» банк вновь подвергся информационной атаке

17:04, 17-08-2017, 17:04
3 315
0

Клиентам татарстанского «Ак Барс» банка опять приходят анонимные сообщения с призывом срочно снять деньги, так как у банка, якобы, отзывают лицензию.

 

В мессенджерах также сообщается, что в отделениях огромные очереди и вкладчики уже не могут снять наличные. Однако корреспондент NTR-24.RU в центральном офисе банка в Нижнекамске никаких очередей не обнаружила: все финансовые операции ведутся в штатном режиме. Несмотря на то, что многие вкладчики получили сообщения о грядущем крахе банка, обнулять счета они не торопятся.

 

С официальным заявлением выступили и представители банка. Они уверяют - банк надежен.

 

Сотрудники «Ак Барса» предупреждают, что подобные информационные атаки могут последовать и впредь, поэтому советуют не верить «сарафанному радио», а получать достоверную информацию из официальных источников: на сайте, в его офисах или по телефону горячей линии.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.