ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Подъезд одного из нижнекамских домов превратился в сауну

Подъезд одного из нижнекамских домов превратился в сауну

10:24, 18-08-2017, 10:24
1 601
0

Духота в подъезде, пар и тараканы - уже привычные явления для жителей дома №64 по пр.Химиков в Нижнекамске.

 

Из-за этого люди вынуждены постоянно открывать окна в квартирах, иначе - будет как в бане. Жильцы верхних этажей страдают еще сильнее - влажность и жара здесь просто невыносимые: после нескольких проведенных минут здесь человек чувствует себя словно после посещения сауны. А на этот раз в подвале дома хлещет кипяток и очень влажно, что стало причиной появления тараканов.

 

Люди, живущие в 10-м подъезде, рассказывают, что такой климат тут круглый год. Находится здесь долго невозможно. Так, при 21 градусе тепла на улице, в подъезде термометр показывает +30.

 

Люди неоднократно жаловались в свою жилищную управляющую компанию - заявки там принимают, но результата нет.

 

Корреспонденту NTR-24.RU в УК «ПЖКХ-17» объяснили, что в подвале нужно заменить кран. Чтобы это сделать, надо слить остатки горячей воды. Мол, именно это сейчас и происходит.

- Как сольется вся вода, кран поменяют, и больше парить не будет. Когда все высохнет, будут производить обработку подвала, - говорит заместитель директора жилищной управляющей компании «ПЖКХ-17» Руслан Магдануров.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.