ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка Любовь Манюхина украсила дом-музей Александра Пушкина в Москве

Нижнекамка Любовь Манюхина украсила дом-музей Александра Пушкина в Москве

12:20, 18-08-2017, 12:20
1 567
0

Жительница Нижнекамска Любовь Манюхина украсила дом-музей Александра Пушкина в Москве.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, каждая работа флориста имеет определенную задумку. Это не просто набор цветов и декоративных элементов, а отдельно взятая история. Превратить идею в реальность помогают свободное время, качественный материал, и, конечно, вдохновение.

 

Свои идеи Любовь Манюхина воплощает не только в своей импровизированной студии. За её плечами опыт на высшем уровне: несколько лет назад она оформляла сцену в доме-музее Пушкина в Москве.

- Было очень много людей - артисты, актеры. Мне запомнился Михаил Боярский. Когда он подошел ко мне, я сразу секатор выронила, а он поднял, - вспоминает флорист Любовь Манюхина.

Любовь Манюхина творит магию с цветами более семи лет. Если раньше это было хобби, то сейчас, скорее, работа. Но, несмотря на множество заказов, флорист еще находит время сделать что-нибудь просто так, для себя. 

 

Женщина признается, что мечтает еще раз выполнить какой-нибудь крупный заказ всероссийского, а может даже, международного уровня. А пока у нее есть серьезная работа в Нижнекамске: Любовь готовит оформление спортивного комплекса «Батыр», который вскоре отметил 10-летний юбилей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.