ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Воспитанники лагеря «Юность» провели матч с футболистами «Нефтехимика»

Воспитанники лагеря «Юность» провели матч с футболистами «Нефтехимика»

16:55, 18-08-2017, 16:55
1 895
0

Футболисты нижнекамского «Нефтехимика» наведались в оздоровительный лагерь «Юность». Причём, в полном составе и во главе с директором клуба Наилем Гизатуллиным.

 

Если к хоккеистам юные воспитанники лагеря привыкли, то вот визит футболистов для них событие особенное. И вопросов накопилось у ребят предостаточно. Пока одни встречали команду у автобуса, другие с нетерпением ждали игроков в шатре. Там и прошла пресс-конференция.

 

Долго ждать насущных вопросов не пришлось. Было видно - футболистов ребята ждали. Некая смущённость нашей команды чувствовалась только первые несколько минут, но потом общение детей и футболистов стало по-настоящему домашним.

 

Ребята интересовались многим. И если в лагере оздоровительном отдыхают, то вот чем занимаются футболисты в лагере тренировочном - пожалуй, этот вопрос детей интересовал больше всего. Ответ держал главный тренер.

 

Конечно же, не остался без внимания и сегодняшний матч закамского дерби. Интересовались ребята и настроем игроков перед матчем с «КАМАЗом».

 

После пресс-конференции команда разделилась и вместе с воспитанниками лагеря отправилась на спортивные площадки. Младшие играли в «вышибалы», а старшие на футбольном поле мерились мастерством с профессионалами.

 

Играли один тайм - 8 минут. Но даже за столь короткое время и болельщики, и игроки получили такое количество адреналина, которое может сравниться с матчем ПФЛ.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.