ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Около нижнекамских поликлиник появятся новые дороги

Около нижнекамских поликлиник появятся новые дороги

22:34, 18-08-2017, 22:34
1 851
0

Новые дороги, красивые газоны, облагороженная территория появятся возле нижнекамской поликлиники №1.

 

Мэр города Айдар Метшин провёл очередное выездное совещание по реализации программы ремонта поликлинических учреждений. В этом году будут модернизированы не только медицинские учреждения, но и их территория. На это из республиканского бюджета выделено более 330 млн. рублей.

 

Рабочие уже заканчивают отделочные работы в самом здании, сейчас утепляют фасад. Параллельно с этим приступили к ремонту дорог. В планах - облагородить саму территорию поликлиники: поставить лавочки для отдыха, преобразить газоны, пешеходные дорожки, скорректировать подъездные пути.

 

Совсем скоро жители Нижнекамска смогут сократить путь к поликлинике: появится дорожка со стороны парка «Солнечная поляна». Рабочие уже расчистили дорожку, в скором времени здесь появятся асфальтовые пешеходные дорожки с освещением.

 

А вот в клинико-диагностическом центре все работы пока сосредоточены на ремонте самого медучреждения. Строители заканчивают отделочные работы. В скором времени начнут завозить новую мебель и оборудование, и только потом приступят к ремонту дорог.

 

Ремонт медицинских учреждений на этом не закончится - программа рассчитана на три года. Это решение приняли на уровне правительства Республики Татарстан. В Нижнекамске уже подготовили план, который сейчас рассматривается в министерствах здравоохранения и финансов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.