ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» выиграл турнир в Башкортостане

«Нефтехимик» выиграл турнир в Башкортостане

22:43, 18-08-2017, 22:43
1 194
0

Хоккейная команда «Нефтехимик» стала обладателем главного трофея кубка Республики Башкортостан.

 

Соперником нижнекамцев в последнем матче стал владивостокский «Адмирал».

 

Команды в рамках предсезонной подготовки уже встречались. В Уфе команда из Нижнекамска уступила. В этот раз «сине-белые» взяли реванш. В первой двадцатиминутке Джонатон Блум вывел «Адмирал» вперёд. Во второй трети матча «Нефтехимик» забросил три шайбы стараниями Робина Ганзла - на его счету дубль - и Александра Авцина.

 

В составе «Адмирала» отличился Роберт Саболич. Третий период голов не принёс. Итог - победа нижнекамской команды со счётом 3:2. Нижнекамцы, таким образом, выиграли второй предсезонный турнир. Команды провели ещё овертайм в формате «3 на 3». Место в воротах нижнекамской команды занял Андрей Макаров. Нижнекамская команда выиграла дополнительное время со счетом 2:0. Лучшим нападающим турнира был признан Дэн Секстон из «Нефтехимика».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.