ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Девочку, давившую голубей на гироскутере, нашли

Девочку, давившую голубей на гироскутере, нашли

13:24, 19-08-2017, 13:24
2 092
0

Инцидент, произошедший в казанском парке ДК им. Урицкого с девочкой на гироскутере и голубями, нашел свое завершение.

 

Ранее мы уже писали о том, как юная «героиня» скандального видео давила голубей. Весь процесс был снят ее подружкой на камеру. После того, как ролик был выложен в соцсети, по Казани прошла волна возмущений.

 

Жители столицы, буквально, призывали правоохранительные органы к поиску девочки и ее наказанию за жестокость по отношению к птицам.

 

Спустя некоторое время девочка была найдена. Мама ребенка в беседе с сотрудниками правоохранительных органов попыталась оправдать поступок дочери: дескать, в тот день дочка впервые встала на гироскутер и еще не научилась хорошо им управлять, на голубей наезжала по ошибке и неопытности.

 

По сообщению и.о. старшего помощника прокурора РТ Руслана Бариева, в отношении матери школьницы составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Ей грозит штраф в размере 500 рублей, либо предупреждение.

 

Материал передан на рассмотрение комиссии по делам несовершеннолетних.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.