ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Хоккейный клуб «Нефтехимик» сменил логотип и презентовал новую форму

Хоккейный клуб «Нефтехимик» сменил логотип и презентовал новую форму

10:27, 21-08-2017, 10:27
2 720
0

На «Нефтехим Арене» в Нижнекамске состоялась презентация обновленной формы и логотипа команды.     

 

Несколько тысяч человек в этот день пришли на трибуны - любители хоккея за межсезонье изрядно истосковались по любимой игре, а по команде - тем более. И организаторы гостей презентации смогли порадовать.

 

Такими наших игроков ещё не видели. Под шум трибун хоккеисты в смокингах выходили на лёд. То, как это обставили организаторы, захватывало дух. Сомнений не было - Нижнекамск соскучился по большому хоккею! Тепло встречали не только уже полюбившихся игроков, но и новичков, которые в это межсезонье внесли значительный вклад в победы «Нефтехимика».

 

Официальная часть закончилась презентацией нового маскота (амулет на удачу, талисман). В этом сезоне талисманом команды будет волк. Как позднее рассказало руководство клуба, волки уже были нашими талисманами. Было это около 20 лет назад. Самым трогательным моментом стало вручение именных свитеров «Нефтехимика» болельщикам с ограниченными возможностями здоровья.

 

Настоящим праздником для всех пришедших на арену стал выход хоккеистов, что называется, в народ. Наша дружина ещё долго раздавала автографы и фотографировалась со всеми желающими. В свою очередь, руководство клуба поделилось своими планами на юбилейный сезон.

- Хотелось бы лично от себя сказать, что мы не боимся ставить перед собой самые высокие цели. За нами большой нефтехимический комплекс. Я со своей стороны обещаю, что скучно в этом году вам не будет. Приходите болеть за нас, и мы сделаем всё, чтобы больше вас радовать, - сказал директор ХК «Нефтехимик» Раил Якупов.

С таким настроем уже завтра наш «Нефтехимик» стартует в новом сезоне, который откроется для нижнекамской команды матчем с хабаровским «Амуром». Стартовая сирена прозвучит в 19:00.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.