ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе под колеса автомобиля угодил лось

В Нижнекамском районе под колеса автомобиля угодил лось

12:17, 21-08-2017, 12:17
1 691
0

В Нижнекамском районе автомобиль сбил лося.

Видео с места ЧП попало в соцсети. Судя по кадрам, животное внезапно появилось на проезжей части. В результате в сохатого врезался легковой автомобиль. После столкновения лось упал, после чего встал и убежал вглубь леса.

 

Автолюбители советуют поставить на этом участке дороги знак, который будет предупреждать водителей о том, что здесь находится лосинная тропа.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что недалеко от села Большое Афанасово под Нижнекамском в очистные сооружения АО «Нижнекамскнефтехим» угодил лось.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.