ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске судят женщину, ткнувшую шариковой ручкой в лицо полицейскому

В Нижнекамске судят женщину, ткнувшую шариковой ручкой в лицо полицейскому

09:19, 22-08-2017, 09:19
1 470
0

В Нижнекамском городском суде рассматривается уголовное дело в отношении женщины, нанесшей несколько ударов шариковой ручкой в лицо сотруднику полиции.

 

Два месяца назад в ночное время экипаж патрульной службы выехал на вызов. Соседи жаловались на громкую музыку в квартире. По прибытии экипажа музыка была выключена, а заявителям предложили  написать заявление на соседей. Пьяный мужчина стал нецензурно выражаться в адрес сотрудников полиции, а те решили доставить дебошира в отделение.

 

На защиту мужа встала жена. Она ручкой несколько раз ткнула полицейскому в лицо, а затем, когда ручка сломалась, продолжила наносить удары рукой. Сейчас в отношении женщины возбудили уголовное дело. Максимальный срок наказания, который грозит жительнице Нижнекамска, - 5 лет лишения свободы. Женщина свою вину признала частично. Разбирательство продолжается.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.