ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Почта России выпустила открытки с изображением татарстанских объектов Всемирного наследия

Почта России выпустила открытки с изображением татарстанских объектов Всемирного наследия

18:33, 21-08-2017, 18:33
698
0

В Казани ограниченным тиражом в количестве 1 тыс. штук выпущены открытки с изображением объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО в Татарстане.

 

Это Болгарский историко-археологический комплекс, историко-архитектурный комплекс Казанского кремля и Успенский собор и монастырь острова-града Свияжск.

 

Как сообщили в УФПС «Татарстан почтасы», возможность бесплатно отправить их Почтой России друзьям и близким представится гостям торжественной церемонии вручения сертификата о внесении Успенского собора и монастыря в Свияжске в Список объектов Всемирного наследия, которая начнется сегодня в 19 часов в казанском КРК «Пирамида».

 

Кроме того, к этому памятному событию изготовлен сувенирный штемпель, с помощью которого на открытках можно будет поставить оттиск с выгравированным гербом Всемирной организации UNESCO и надписью «Объекты всемирного наследия» на русском и английском языках.

Каждый желающий сможет бесплатно погасить открытки и отправить в любую точку мира, тем самым передав привет из столицы Татарстана своим родным и знакомым. Для этого в выставочной зоне в холле «Пирамиды» будет установлен почтовый ящик, а сотрудники Почты России помогут участникам акции правильно заполнить адресные строки.

 

Открытки и сувенирный штемпель для гашения выпущены специально к мероприятию агентством Evolution, которое выступило организатором выставки фоторабот об объектах наследия ЮНЕСКО в РТ.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.