ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Это моя дочь, и я решаю, как с ней поступать!» Слова матери, сделавшей 6-месячной дочери пирсинг, возмутили Сеть.

«Это моя дочь, и я решаю, как с ней поступать!» Слова матери, сделавшей 6-месячной дочери пирсинг, возмутили Сеть.

10:28, 22-08-2017, 10:28
2 132
0

Сложно найти более беспомощное живое существо, чем человеческий младенец . Малыш, только-только шагнувший в наш мир, еще не умеет ни ходить, ни говорить, ни нормально питаться.

Вот почему родителям новорожденного необходимо окружать его любовью и заботой. И вот почему люди настолько негативно воспринимают действия, которые иначе как издевательством над младенцем не назовешь. Однако в нашей ситуации всё оказалось весьма неоднозначно! Всё началось с того, что людей ужаснуло фото, выложенное матерью 6-месячной малышки в Сеть. Возмущение и негодование вызвала одна деталь. В ямочке на щеке девочки сверкал пирсинг. Ну а родительница крохи в сопроводительном посте утверждала, что ей и только ей решать, что делать с телом дочери. В тот день Энедина Вэнс, мать шестерых детей, получила массу писем негативного содержания. Некоторые люди собирались сообщить о ее поступке в органы опеки, другие кляли ее последними словами. Ну а кое-кто и вовсе угрожал Энедине смертью за глумление над малышкой!

 

Однако чуть позже выяснилось, что миссис Вэнс не делала дочке пирсинг. Фотографию, из-за которой разгорелся скандал, она обработала в Фотошопе. А затеяла женщина весь этот сыр-бор ради того, чтобы привлечь внимание к проблеме, с которой борется весьма давно.

Энедина принадлежит к группе, борющейся против насильственного обрезания детей обоих полов. Многодетная мать говорит, что использовала в посте, сопровождающем фотографию, именно те фразы, которые обычно применяют для оправдания подобных действий.

Тысячи людей, по мнению миссис Вэнс, отдают своих детей на обрезание в рамках чисто ритуального действа. Разумеется, малышей при этом никто не спрашивает. А ведь в последние годы врачи многих стран, включая Швецию, Австралию, Нидерланды и Норвегию, всё громче утверждают: обрезание детям не нужно. После такого объяснения многие поддержали Энедину. Другие же, наоборот, считают, что она лезет не в свое дело и пытается навязать другим людям свою личную точку зрения. Одно лишь хорошо: девочка, о которой так беспокоились комментаторы, не пострадала, ведь никакого пирсинга не было.

Источник: videoboom





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.