ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Руководитель челнинского предприятия не признает своих бывших работников из Нижнекамска, чтобы не платить им зарплату

Руководитель челнинского предприятия не признает своих бывших работников из Нижнекамска, чтобы не платить им зарплату

17:03, 22-08-2017, 17:03
1 897
0

В Нижнекамском городском суде продолжается рассмотрение дела в отношении предприятия «Промышленные коммуникации», руководитель которого не  выплатил заработную плату пятерым своим сотрудникам.

 

Офис компании находится в Набережных Челнах, однако работников набирали как в Автограде, так и в Нижнекамске. Подрядная организация проводила работы на территории нефтехимического комплекса.

 

Истцы уволились с предприятия, но ни зарплаты, ни компенсации не получили. Работодатель утверждает, что таких работников у него и в помине не было. Теперь интересы людей в суде отстаивает юрист.

 

Люди работали в разные периоды, начиная с августа 2016 до марта 2017 года. Были на разных должностях: начальник участка, главный инженер, технический директор, монтажник. Все они проработали не более 3-4 месяцев. Первый месяц зарплату исправно платили, а после - либо задерживали, либо выплачивали меньше.

 

Кроме зарплаты, люди не получили компенсацию за неиспользованный отпуск, проценты при увольнении. Также работодатель не производил отчислений в Пенсионный фонд и Фонд социального страхования.

 

Сейчас суду предстоит выяснить, действительно ли люди работали на предприятии «Промышленные коммуникации» и разобраться, за какие периоды и в каком объеме они получили зарплату. Заседание было перенесено на другой день.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.