ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У мэра Нижнекамска появилась помощница, отвечающая за креативность

У мэра Нижнекамска появилась помощница, отвечающая за креативность

15:37, 22-08-2017, 15:37
3 110
0

У мэра Нижнекамска Айдара Метшина появился новый помощник, который будет отвечать за креативность.

 

Им станет создатель бренда «Made In Kazan» Анастасия Аксенова. Сегодня на еженедельной планерке руководителей ее официально назначили на должность помощника нижнекамского градоначальника.

 

Новую должность ввели в структуру Совета Нижнекамского муниципального района с одобрения депутатского корпуса. Социальное проектирование направлено на эффективную работу, прежде всего, молодежной и культурной сфер, решение проблем маломобильных групп населения, и в целом, успешного развития и продвижения города.


Новый специалист будет заниматься разработкой и внедрением в Нижнекамске социально-значимых проектов, в том числе и проекта «Рубаха».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.