ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сотни людей собирают петицию против помилования пенсионера из Челнов, который убил врача

Сотни людей собирают петицию против помилования пенсионера из Челнов, который убил врача

09:11, 23-08-2017, 09:11
1 127
0

Более 160 человек из разных уголков России и бывших стран СНГ выступили против помилования 87-летнего жителя Набережных Челнов, который застрелили врача из самострела.

Преступление произошло в 2015 году. Суд приговорил пенсионера к 6 годам и 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Однак, вскоре пенсионера представили к помилованию. Принимая такое решение, члены комиссии по помилованию учли, что мужчина находится в преклонном возрасте, имеет серьезные проблемы со здоровьем, является ветераном тыла и ветераном труда. Кроме того, пенсионер полностью возместил материальный ущерб дочери погибшего. Ранее осужденный не имел судимостей, администрацией учреждения характеризуется с положительной стороны.

Однако многие оказались против помилования. Они напомнили, что совсем недавно на 9 лет был осужден врач Зелендинов, который вступившись за медсестру ударил пьяного пациента, который скончался от полученной травмы.

 - Врач спас тысячи жизней, ударил человека, не рассчитав силу удара, и ему дали 9 лет. Сахабутдинов умышленно убил врача, готовился к убийству и ему дали 6 лет, а теперь хотят освободить. Освободите лучше врача, а не убийцу, - говорится в петиции.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.