ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец, чтобы спасти мать, разрезал дверь лифта «болгаркой»

Нижнекамец, чтобы спасти мать, разрезал дверь лифта «болгаркой»

09:11, 23-08-2017, 09:11
8 213
0

В Нижнекамске мужчина спасал свою мать, которая застряла в лифте, при помощи шлифмашинки.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, нижнекамец решил не обращаться в экстренные службы, а взял «болгарку» и начал резать двери. В итоге его старания оказались напрасными - женщину освободили лифтеры, а вот «герой» нанес немалый материальный ущерб коммунальщикам.

 

Инцидент произошел в доме №17 по ул.Менделеева. Неизвестно по какой причине мужчина решил не дожидаться техников, и взять всё в свои руки, но в Интернете он яростно отстаивал свою позицию.

- В лифте застряла мать! До этого сам два раза там отвисал вместе с дочкой, не самое интересное занятие, да и в жару дышать там нечем, а стены испариной как в сауне покрываются!

Некоторое время жильцам девятиэтажного дома приходится подниматься пешком. Позже испорченную часть двери шахты заварили: это самый дешевый вариант - работы обошлись примерно в 5 тыс. рублей, и лифт заработал

 

Сотрудники обслуживающей компании написали заявление в полицию. Они хотят выставить счет мужчине, который испортил общедомовое имущество.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.