ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец, спасаясь от одиночества, стал жертвой аферистки

Нижнекамец, спасаясь от одиночества, стал жертвой аферистки

15:36, 23-08-2017, 15:36
3 973
0

В Нижнекамске 40-летний мужчина стал жертвой мошенников.


20 августа потерпевший вел переписку в одной из соцсетей с незнакомой девушкой, оказывающей сексуальный услуги. Он договорился с ней о встрече. За час своей «работы» леди просила 2 тыс. рублей. Далее клиент и представительница древней професии созвонились по телефону. 

 

Она назвала мужчине номер дома и попросила подъехать по указанному адресу, предварительно сообщив, что ей необходимо переговорить со своим начальником. После этого на мобильный телефон потерпевшего позвонил молодой человек и сказал, что необходимо сначала оплатить сексуальную услугу. Для этого нужно перевести денежные средства на телефон девушки.

 

Нижнекамец выполнил условия мошенников, таким образом лишившись 8,5 тыс. рублей.


Так и не дождавшись жрицу любви, мужчина обратился в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.