ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Верховный суд отменил приговор в отношении нижнекамца, обвиняемого в попытке изнасилования девочки

Верховный суд отменил приговор в отношении нижнекамца, обвиняемого в попытке изнасилования девочки

20:22, 23-08-2017, 20:22
2 528
0

Верховный суд Республики Татарстан отменил обвинительный приговор, вынесенный городским судом Нижнекамска в отношении мужчины, обвиняемого в домогательствах к несовершеннолетней местной жительнице.

 

Судья приговорил нижнекамца к тюремному заключению. Однако Верховный суд после апелляционного иска со стороны осужденного отправил дело на доследование. Теперь горсуду снова предстоит провести судебный процесс, только уже в другом составе.

 

Как выяснила корреспондент NTR-24.RU, добиться правды и справедливости обвиняемому помогает его дочь. Семья не верит в то, что отец мог сделать такое. Дочь уверена, что с приговором поторопились, к тому же дали самый максимальный срок - 10 лет строго режима.

 

Напомним, тогда эта история вызвала множество вопросов: 15-летняя девочка пыталась доказать, что 58-летний нижнекамец хотел ее изнасиловать. По ее словам, он заманил ее в квартиру, предложил выпить водки и начал приставать.

 

Показания обвиняемого были совершенно иными. Мол, он пожалел девочку: она сидела на скамейке и плакала, говорила, что ее выгнали из дома. Мужчина предложил ей пожить у него. Родные мужчины уверены, что он проявил сострадание, а его - подставили.

 

Когда будет новое разбирательство пока еще неизвестно. Осужденный до 15 ноября будет находиться в СИЗО - так решил Верховный суд.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.