ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске подростки, курившие кальян у парка, попали в объектив камеры корреспондента НТР

В Нижнекамске подростки, курившие кальян у парка, попали в объектив камеры корреспондента НТР

15:56, 25-08-2017, 15:56
3 747
0

Корреспондент НТР обнаружил прямо возле городского парка «СемьЯ» в Нижнекамске детей, которые курили кальян.

 

На вид одному из молодых людей около 13 лет, двое других - чуть младше. В руках у одного из подростков был заправленный кальян, они по очереди вдыхают его дым прямо около остановки общественного транспорта, никого при этом не стесняясь.

 

Только когда корреспондент NTR-24.RU начал снимать их на телефон, они, видимо, поняли что внимание к ним приковано не случайно. Надеемся, что родители по одежде узнают своих детей, и проведут с ними воспитательную работу, а также расскажут о вреде курения. Более того, по закону расхаживать с горящим кальяном по улице нельзя.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.