ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: сбор средств на внутривенное питание маленькому Мусе Рахимову

Русфонд: сбор средств на внутривенное питание маленькому Мусе Рахимову

16:12, 25-08-2017, 16:12
3 222
0

НТР и Русфонд продолжают благотворительный проект в помощь детям. На прошлой неделе вы помогли Вике Лаптевой. Спасибо всем! Сегодня история Мусы Рахимова. Трехмесячному малышу нужно дорогостоящее лечебное внутривенное питание.

 

На приеме у врача Муса уже не плачет. Как и подобает настоящему мужчине, все медицинские процедуры переносит стойко. Ему всего три месяца. Родился малыш с редким диагнозом-– синдромом короткой кишки.

 

Первый день своего рождения он провел в операционной. И так за пару месяцев уже несколько раз. Организм мальчика почти не усваивает обычную пищу - только молоко. Все остальные питательные вещества он получает внутривенно.

 

Питание поможет малышу окрепнуть, подрасти и набрать вес. Купить его самостоятельно молодой семье не под силу. Стоит оно 620 тыс. рублей.

 

Помочь можно, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей. 

Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.