ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Власти РТ обратились в АСВ с просьбой предоставить РФП реестр требований кредиторов ТФБ и ИнтехБанка

Власти РТ обратились в АСВ с просьбой предоставить РФП реестр требований кредиторов ТФБ и ИнтехБанка

18:29, 25-08-2017, 18:29
844
0

Власти Татарстана просят Агентство по страхованию вкладов (АСВ) предоставить Республиканскому фонду поддержки (РФП) реестр требований кредиторов Татфондбанка и ИнтехБанка. Обращение о заключении соглашения было направлено гендиректору госкорпорации Юрию Исаеву, сообщает пресс-служба Фонда.

 

Эти данные необходимы для подтверждения законности требований лиц, которые обратятся в Фонд за поддержкой.

 

«Для исключения ситуации, связанной с возможными злоупотреблениями правом на получение поддержки со стороны недобросовестных граждан и иных лиц, необходима актуальная и объективная информация о суммах требований, включенных в реестры требований кредиторов, которая является основополагающей для принятия Фондом поддержки решений», — говорится в обращении.

 

Республиканский фонд поддержки (РФП) — это некоммерческая организация, созданная для поддержки лиц, пострадавших от деятельности кредитных или иных финансовых организаций, а также лиц, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков, зарегистрированных на территории Татарстана.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.