ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из аэропорта «Бегишево» отправился первый рейс в Тунис

Из аэропорта «Бегишево» отправился первый рейс в Тунис

16:57, 28-08-2017, 16:57
3 240
0

Международный аэропорт «Бегишево» в Нижнекамске добавил в свое расписание новое курортное направление. 

 

28 августа из аэропорта состоялся первый чартерный рейс в тунисский курортный город Монастир. Airbus A321 с 220 туристами на борту вылетел в 12:20.

Новый рейс обслуживает авиакомпания Nordwind Airlines. Вылеты будут осуществляться с 28 августа по 29 сентября через каждые 10 дней. Рейсы планируются в рамках полетной программы туроператоров Pegas touristik и Coral Travel.

В весенне-летнем расписании аэропорта «Бегишево» помимо нового рейса в Тунис выполняются регулярные и чартерные перевозки в Стамбул и Анталью, сообщает пресс-служба АО «Аэропорт «Бегишево».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.