ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Выпавший с четвертого этажа нижнекамец пришел в себя, и рассказал, что видел, находясь в состоянии комы

Выпавший с четвертого этажа нижнекамец пришел в себя, и рассказал, что видел, находясь в состоянии комы

20:45, 28-08-2017, 20:45
4 476
0

Нижнекамские врачи спасли мужчину, который выпал с высоты четвертого этажа. Он три недели провел в реанимации в состоянии комы.

 

Врачи говорят, что вытащили пострадавшего с «того света». Корреспонденту NTR-24.RU пострадавший 40-летний Александр Тукмаков рассказал, что во время комы он видел странные сны: то превращался в дракона, то снова становился человеком. Иногда мужчина приходил в себя, потом снова проваливался в неизвестность.

 

Александр сорвался с высоты второго августа, в день ВДВ. Как рассказывает сам пострадавший, он - бывший десантник, был сильно пьян. Но ему срочно необходимо было идти отмечать свой праздник, и почему-то Александр решил, что его заперли в помещении. Единственный выход был через окно. Мужчина разорвал простынь и хотел спуститься, но ткань порвалась, и он упал вниз.

 

Сейчас, на больничной койке, он признается, что совершил глупость, которая могла стоить ему жизни. Как падал, не помнит, но травмы будут напоминать об этом дне всегда.

 

Как рассказывают врачи, пациент перенес четыре операции. И вот появилась надежда, что нижнекамец выживет. Но тут неожиданно состояние мужчины начало ухудшаться: у него развилось осложнение, и шансов выжить почти не осталось. Но нижнекамским врачам удалось спасти Александра.

 

Дальнейшие прогнозы тоже радуют: нижнекамец сможет ходить и продолжит нормально жить. За это он готов благодарить врачей каждый день.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.