ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Экс-сотрудница «ТАИФ-НК» по решению суда вернет предприятию более 100 тыс рублей

Экс-сотрудница «ТАИФ-НК» по решению суда вернет предприятию более 100 тыс рублей

15:41, 29-08-2017, 15:41
3 688
0

Вернуть все до копейки предстоит бывшей сотруднице «ТАИФ-НК». После ежегодной инвентаризации выяснилось, что на складе имеется недостача в крупном размере - больше 102 тыс. рублей.

 

Взыскать средства с заведующей складом предприятие намерено через суд. По неизвестным причинам судебное заседание ответчик проигнорировала. Однако это не помешало провести разбирательство без нее. Дело пришлось рассмотреть в заочном производстве. 

 

Оплатить недостачу добровольно женщина отказалась. Поскольку сумма долга превышает ее ежемесячный доход, предприятие вынуждено было подать иск в суд. 

 

Судебное разбирательство длилось недолго - суд встал на сторону истца. Дальше эстафету примут судебные приставы, которые и будут взыскивать средства с должницы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.