ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Дублёры «Нефтехимика» в чемпионате Татарстана сыграли вничью со «Строителем»

Дублёры «Нефтехимика» в чемпионате Татарстана сыграли вничью со «Строителем»

14:53, 29-08-2017, 14:53
1 238
0

В самом разгаре чемпионат Татарстана. Дублёров «Нефтехимика» по праву можно назвать главными интриганами чемпионата.

 

В Набережных Челнах нижнекамцы сыграли против местного «Строителя».

 

Не взяв ни одной игры в первом круге, во втором подопечные Гизатуллина стартовали с неожиданной победы над лидером - «Бугульмой-Рунако». Сенсация произошла и в 13-м туре. Аутсайдеры из Нижнекамска встретились с другим лидером - набережночелнинским «Строителем».

 

В этой встрече нашим удалось отобрать очки у соперника. На 10-й минуте Антони Чиковани забил первый мяч в ворота нижнекамской дружины. Казалось, что 3 очка «Строителя» - это лишь вопрос времени, но «Нефтехимик» отыгрался уже через пять минут. Отличился Адель Макасимов.

 

Во втором тайме на 58-й минуте «Строитель» снова вырвался вперёд. Радик Николаев вывел команду хозяев вперёд. И снова три победных очка «Строителя» стали вырисовываться всё чётче и чётче. Только вот «дублёры» с таким раскладом были не согласны, и сказали своё веское слово в добавленное время. На третьей добавленной минуте после навеса в штрафную площадь капитан «Нефтехимика» Игорь Кутергин замкнул атаку и сравнял счёт встречи.

 

2:2 - команды разделили очки, и «Нефтехимик» по-прежнему на 11-й строчке турнирной таблицы. «Строителю» не удаётся вырваться в лидеры.

 

Следующий тур наша команда пропустит, а в 15-м туре на выезде сыграет с «Зеленодольском».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.