ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мужчина, сын которого утонул в бассейне, выгнал жену, вернувшуюся домой через неделю

Мужчина, сын которого утонул в бассейне, выгнал жену, вернувшуюся домой через неделю

16:48, 29-08-2017, 16:48
9 360
0

Отец ребенка, утонувшего в бассейне сауны в Нижнекамске, выгнал из дома супругу, которая не уследила за сыном.

 

Напомним, женщина пропала сразу же после трагедии. А пару дней назад она объявилась и дала показания следователям.

 

Отец погибшего мальчика рассказал NTR-24.RU, что женщина пришла домой пьяной. Он собрал ее вещи и выгнал супругу из дома.

 

Как объяснил нижнекамец, он не намерен прощать жене её ужасный поступок. Ведь мать, у которой еще четверо несовершеннолетних детей, даже не пришла на похороны сына.

 

Из показаний нижнекамки следует: в день трагедии она пошла вместе с сыном в торговый центр за покупками. Там она встретила знакомого, и втроем они отправились в сауну. Взрослые уединились, а мальчик остался без присмотра. Позже женщина обнаружила своего сына лежащим на дне бассейна. В уголовном деле мать погибшего ребенка пока фигурирует как свидетель, но её статус в скором времени может поменяться.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.