ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе сельчанин перевернулся на «Урале» и впал в кому

В Нижнекамском районе сельчанин перевернулся на «Урале» и впал в кому

21:10, 29-08-2017, 21:10
2 742
0

В селе Старошешминск Нижнекамского района поздно вечером перевернулся мотоциклист.

 

Как сообщает ГИБДД, 38-летний мужчина передвигался на мотоцикле «Урал» без государственных регистрационных знаков, мотошлема и водительского удостоверения. На одной из улиц он наехал на невысокую насыпь из асфальтовой крошки, предназначенной для ямочного ремонта дороги.

 

В результате мотоцикл совершил опрокидывание на правую обочину. Водитель получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, внутричерепную гематому и впал в кому второй степени. В момент аварии сельчанин был пьян.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.