ТАТ

+7 (917) 937-3-077

После трех побед кряду «Нефтехимик» уступил «Ладе»

После трех побед кряду «Нефтехимик» уступил «Ладе»

11:13, 30-08-2017, 11:13
1 066
0

Нижнекамский «Нефтехимик» после трех побед на старте чемпионата КХЛ проиграл тольяттинской «Ладе» со счетом 1:3. 

 

Игра проходила во вторник в Нижнекамске. Напомним, после трех побед «нефтехимики» вышли в лидеры Восточной конференции.

 

Как пишет официальный сайт нижнекамской команды, первый гол зрители увидели на 29-й минуте игры. Роман Граборенко забросил дебютную шайбу в составе нижнекамцев. Тольяттинцы позже сравняли. Через пару минут «Нефтехимик» остался втроем против пятерых и «Лада» вышла вперед, а на последней минуте забросила и третью шайбу в уже пустые ворота.

- Молодцы, выиграли три игры и сегодня два периода были молодцами. Но, повторюсь, мы не реализовали свои моменты. Хоккей игра жесткая, и до слез бывает обидно, когда ты создаешь моменты, но не забиваешь. Нам еще очень много надо работать, чтобы прибавить в игре, - отметилпосле матча главный тренер команды из Нижнекамска Андрей Назаров.

В домашней серии нижнекамцам удалось набрать 9 очков, и занять четвертую строчку турнирной таблицы

 

 

Третьего сентября «Нефтехимик» сыграет в Уфе с «Салаватом Юлаевым».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.