ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Женщина приехала в роддом, держа в руках амниотический мешок

Женщина приехала в роддом, держа в руках амниотический мешок

09:11, 31-08-2017, 09:11
28 099
0

В Питтсбурге женщина приехала в родильный дом, держа амниотический мешок в руках.

Будущая мать неожиданно стала рожать прямо в салоне автомобиля. Роды начались на восемь недель раньше положенного срока.

- Я натянула штаны и села в машину, но в этот момент почувствовала, что головка начинает вылезать. Поэтому мне ничего другого не оставалось, кроме как начать рожать прямо на переднем сиденье, пока мой муж был за рулём, - вспоминает Райлин.

Супруги приехали в больницу буквально за семь минут, однако за это время женщина успела разродиться. Невероятно, но малыш родился в плодном пузыре, что бывает с вероятностью один к восьмидесяти тысячам, сообщает Daily Mail.

Медики встретили малыша и успокоили маму, что он абсолютно здоров.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.