ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: двухлетней Аиде нужны средства на лечение косолапости

Русфонд: двухлетней Аиде нужны средства на лечение косолапости

12:22, 31-08-2017, 12:22
2 215
0

НТР и Русфонд продолжают благотворительный проект в помощь детям.


У Аиды Сиразетдиновой правосторонняя косолапость, и без длительного и серьезного лечения не обойтись. С левой ножкой девочки все в порядке. А вот правая - нуждается в коррекции.


Аиде всего два месяца. А значит, время не упущено, и гипсование ножки по методике Понсети, небольшая операция - ахилотомия, а также специальная обувь- брейсы - полностью избавят малышку от косолапости.


Через все эти процедуры, кстати, в детстве проходили многие мировые знаменитости. Например, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Кристи Ямагучи и олимпийский чемпион по гребле Грег Бартон. Они в детстве тоже были «косолапками» - кто бы мог подумать! А чтобы Аиде в будущем достичь высот в своей жизни, ее родителям сейчас нужно всего 119 тыс. рублей. Помочь девочке можем мы с вами, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей. 

Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.